Emprendedor tomasino obtuvo un cupo dentro del programa de incubación de la sabana (CEIS)

Por: María Constanza Escobar Rodríguez – Coordinadora de Emprendimiento de la Unidad de Responsabilidad Social Universitaria

Carlos Hernán Mendoza, estudiante de séptimo semestre de Administración de Empresas, quien participó en el Día del Emprendedor Tomasino (2019) y donde obtuvo el primer lugar con su modelo de negocio de Green Concept.

Así mismo, hará parte del programa de incubadora de negocio del Centro de Emprendimiento e Innovación de la Sabana (CEIS) durante el 2020-I.

Green Concept es un emprendimiento social que busca romper el paradigma del consumo del aguacate, donde la propuesta de valor es reemplazar la grasa trans -que actualmente ofrece el mercado- por grasa vegetal proveniente del aguacate, en la elaboración de productos como nutella, paletas, tortas, brownies, entre otros, todo bajo una propuesta sostenible que abarque lo económico, social y ambiental. 

Ver nota completa en Tomás Noticias

USTA

Institución de Educación Superior, reconocida mediante Resolución 3645 del 06 de agosto de 1965 expedida por el Ministerio de Justicia

Institución de Educación Superior sujeta a la inspección y vigilancia del Ministerio de Educación Nacional - SNIES 1704

Línea gratuita nacional:
01 8000 111 180
Bogotá, PBX: 587 87 97

Condiciones de uso PORTAL WEB
Aviso de privacidad

       
Sello Multicampus Icontec IQNet Acreditación Internacional
       
       
       
       
404: Not Found 404: Not Found 404: Not Found